Bentuk perut!

Hi bun, adakah yang bentuk perutnya kadang seperti ini? Usia kehamilan masuk 16week, tapi kalau pake baju emang ga keliatan hamil karna badan saya kurus :( Efek mual muntah bikin BB saya turun bun :(

Bentuk perut!
5 Tanggapan

saya mau 7 bulan begitu bun, blm kelihatan bulat kenceng. dan emang suka nonjol sana sini. asal bbj normal ga masalah

saya juga kalo pagi nonjol begitu bun dikiri malah keliatan bgt nonjol nya kalo di kanan ga terlalu nonjol bgt

sama kayak saya bun. perut nonjol sebelah kiri. setelah usg perut yg nonjol itu kepala dedek bayi

sy dulu gitu bun, emang masih gelinding2 kesana kemari janinnya kalau usia segitu ☺️

Ojo pamer2 perut bun. Aurat🤦🏻‍♀️