Pemanas Susu Portable

Hi Bun, Ada yang memakai pemanas susu portable untuk dibawa perjalanan gak? Saya rencana mau beli untuk mudik pakai mobil kurleb 7 jam di jalan. Minta rekomendasinya merknya donk dan sebenernya kepake bgt kah? Anak saya masih 2 bulan dan sudah biasa minum ASIP dari botol selain DBF. Makasih :)

15 Tanggapan

setau saya klo pemanas yg di colokin gt untuk asip ga baik matiin si nutrisi di asip, lebih baik di rendem air aja bund. asipnya dibawa pakai cooler bag, trus bawa termos.

3y ago

masa iya sih? saya di rumah pake bottle warmer soalnya