Hamil 13minggu 2 hari

Hi bumil ...saya mau tanya susu hamil yg ga terlalu banyak glukosanya merk apa ya bun? Merk yg bagus apa ya bun...,? . . . Terimakasih😊 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

saya gak minum susu hamil karena gak ada yg kadar gulanya rendah bu, tinggi semua 😅 dokter saya jg gak pernah menyarankan minum susu hamil, lebih mengutamakan nutrisi daribreal food & multivitamin yg dokter berikan. kalo minum susu selagi hamil, saya lebih suka minum susu UHT full cream, pilih yg kadar glukosanya 0.

3y ago

dokter saya gak oernah saranin konsumsi susu hamil malahan jd saya minumnya susu yg biasa saya minum aja uht full cream.

saya pernah membandingkan kandungan berbagai merk dari berbagai harga, dan zat gizi maupun kadar gulanya mirip2 semua bunda 😅 kalau tidak mau banyak gula, sebaiknya konsumsi susu segar atau UHT plain saja. boleh kok untuk ibu hamil 😄😄

3y ago

boleh kok, ga masalah