BAB baby 3 bulan

Hi momzy.. mau tny dongg, baby ku usia 3 bulan belum BAB 4 hari, baby ku minum asi + sufor. Apa ada yg ngalamin kyk aku ? Sudah aku pijat perutnya, sudah olahraga mengayuh sepeda, msh belum BAB juga. Kata DSA ku msh normal kalau tidak BAB 3 hari kalau minum susu formula, kebetulan susu formula nya S-26 katanya bikin BAB agak keras. ? aku jd galau harus bagaimana.....

12 Tanggapan

minum prebiotik mom, bisa lacto B

5y ago

Gpp Bun, anak saya dari usia 2 bln minum liprolac, sejenis lacto b juga, mmg ga tiap hari, biasa saya beri kalau sudah sehari g bab. Anak saya juga ASI + Sufor.

gpp bund