Bayi saya mulai bingung puting

hi moms saya mau tanya bagaimana caranya agar anak kita mau menyusu langsung lewat payudara kita? awalnya anak saya menyusu seperti biasa dan karena berat bayi saya kurang, teman dan dokter menyarankan untuk slalu memberi asi tiap jam, karna anak saya kebanyakan tidur jadi saya beri asi lewat botol waktu anak saya usia 2bulan anak saya mulai bingung puting dan bahkan tidak mau menyusu langsung lewat payudara maunya pake botol, bagaimana caranya agar anak kita kembali mau menyusu langsung tanpa botol?

8 Tanggapan

Hi Mom, memang butuh kesabaran, pelan pelan aja mom lsg ke payudara nanti juga biasa lagi

6y ago

udh moms tapi syangnya malah bikin nangis kejer, akhirnya saya kasih susunya dari botol lagi 😣