Bingung Puting

Hai bunda, anak saya umur 4bln menyusu ASI tpi selama ini melalui botol jadi ASIP. Sehingga tidak mau puting lagi, untuk case seperti ini apakah bisa disembuhkan ya? Supaya mau menyusu langsung lagi, sedih kapasitas dia menyusu sudah banyak lgi

2 Tanggapan

Sy jg gt bun.. Sy mah pasrah, masukin dibotol ttp, kalo sy paksa direct malah nangis2 kenceng.. Jd sy ttp via botol aja bun yg penting anak ttp minum

Kalo konselor laktasi kmrin nyaranin pake cupfeeder atau sendok gt. Tp saya ga pernah coba bun hehehe