Jerawat di Usia Kandungan 7 Minggu

Hi Moms, Mau tanya2 nih sedikit. Dulu saya jarang ada jerawat di wajah, biasanya tumbuh kalo pas mau haid aja. Nah ini aku perhatiin, jerawat kecil, bulat bentol mulai muncul di wajah saya . Kalo pagi saya cuma pake FTE & Moisturizer nya SKII dan bedak tabur ponds ( Maap nih bukan mau iklan tapi pengen tahu aja, takutnya ada kaitan sama produk2 ini hehehhe) . Mohon pencerahan ya moms, apa yang perlu dihindari untuk sementara dan pencegahaan nya. Thanks Moms.

3 Tanggapan

Biasanya efek dari asam folat tuh, Bun makanya jadi jerawatan

6y ago

ooo gitu yaaa Bun. thanks ya infonya 😊

wajar si bund .. prubhan hormon nnti jg ilng sendiri,

6y ago

yg pnting produknya aman bund buat janin