Jerawat & Sterchmark diwajah

Halo moms, saat ini usia kandungan saya 24 Minggu dan tanpa disadari di wajah saya muncul garis hitam seperti sterchmark dan jerawat apakah itu hal yang wajar & ada solusi untuk hal ini ?#bantusharing #strechmark #newmom

Jerawat & Sterchmark diwajah
2 Tanggapan

kalo jerawat sih saya banyak banget bun dr awal hamil.. kalo sampe kek ada stretchmark sama juga baru kali ini tau bun.. baiknya konsultasi ke dokter aja bun

2y ago

meskipun yg dr dokter saya kebanyakan gak cocok bun krn alergi terus sensitif, jadi saya inisiatif cari cara lain, wajah saya juga gak kering, normal2 aja cuma jerawat banyak, tp sudah mulai berkurang

halo mom, wajar kok. itu karena perubahan hormonal selama hamil.