Bangun Subuh

hi moms.. mau tanya donk.. bayi ku tidur malamnya jam 8 tapi bangunnya jam 2 / 3 subuh sdh ga mau tdr lg.. mau nya main.. pernah coba tidurny ditarik mundur cm bayiny ud rewel ngantuk berat.. ada yg prnah ngalamin kyk aku? sharing donk solusiny biar ga bangun subuh. thx b4

2 Tanggapan

coba hbs mandi diajak tdr mom. anakku sore hbs mandi kuajak tdr, maghrb bangun. jam9 mlm tdr lagi. paling pagi dia bangun jm4 itupun kl pgn pup. selebihnya bisa jm5 atau jm6 pagi

6y ago

semangat mom

coba sleep training mom. ketika dia mau bangun, kasih nenen, mom pura2 bobo aja sambil tepuk2 badannya biar bobo lagi

6y ago

anakny lgsg ON.. manjat sana sini 😭