moms....bantu aku...

hi moms ...kalo suami kirim chat ke cewek lain mengucapkan (met pagi say?) itu artinya apa moms...

144 Tanggapan

arti nya suami ga menghargai istri nya dan berarti bunda harus bergerak cepat dengan cara memblokir serta menghapus semua yang berhubungan dengan wanita

baiknya laki2 tdk mengirim pesan apapun ke perempuan yg bukan mahram, kecuali sangat mendesak, karena itu pintu syaiton utk menggoda keduanya

cari tau dulu bun itu siapa kalo udh ada bukti jelas baru bunda tanya langsung ke suaminya baik" jgn pake ribut nnti malah suami g mau jujur

selingkuh Bun. apalagi? Entah alesannya iseng doang apa emang serius godain tapi ya hal itu nggak wajar dan nggak bisa dimaklumin

kalau aku bun,kasih siraman rohani sma suami aku sekalian aku blas chatnya bilang gini INI DENGAN ISTRINYA ADA KEPERLUAN APA?

waspada..amati dulu sambil di save nomernya..screenshoot pesannya..kemudian tanyakan pelan2 ke suami saat suasana tenang

saya prnah baca kalo laki2 pernah selingkuh selamanya dia tetap begitu, karena menurutnya itu hal yg menyenangkan

artinya dia mau mulai main petasan bun, lama2 jadi api kalo dibiarin. bicarain baik2 bund sebelum jadi api

Ajakin ketemu aja ceweknya bun. Atau chat saja yg aneh² kalau ceweknya bales jg yaudah gampol aja tu suami

6y ago

Kalau aku gtu bun. Biarpun sekedar temen tp kita kan gatau bun emang bener atau demen. Makanya perlu dipancing pake kata² romantis kalau si ceweknya ganjen fiks deh lebih dr temen wkwk

Harus ditabya itu udh kode bahaya..klo di agama muslim lelaki yg baik tdk akan menyapa yg bukan muhtimnya