rumah tangga

moms... hari ini aku nemuin suamiku chat sama cewek lain... apa yg harus aku lakuin moms.. aku blm siap buat kedepannya...

25 Tanggapan

Suami saya juga banyak tuh WA dy sama perempuan lain.dan saya suka baca2in...sama nasabah lah, developer lah, notaris lah...Biarin aja, emang kerjaan suami di bank y, pasti mw g mw selalu berhubungan dengan perempuan dan WA sama mereka2... Alhamdulillah y g ada WA selain diluar pekerjaan..semua chat nya perihal kerjaan

tergantung isi chat nya bun, kalo ga ada yg aneh bunda pun jgn dlu berpikiran aneh ya, lebih baik dibicarakan tp disaat yg sama2 enak, dan bahasa yg enak bunda, smoga baik2 aja ya bun..

Chat mesra apa gak bun, klo chat nya mesra itu harus d waspadai. yg terpenting doakan selalu. semoga rumah tangga nya selalu dlam lindungan_Nya

dikomunikasi kan Baik baik sama suami bun, minta penjelasan, .. mudah mudahan chat nya sebatas komunikasi antar teman atau pekerjaan yah bun..

ajak dia ngomong baik-baik, tp kalo tetap di ulangi seperti itu kita jg harus kasi sikap yg tegas supaya dia tdk mengulangi perbuatannya lg

Isi chat'x mngenai apa bun? Klo msh brhubungan dngan kerjaan atau msih wajar mending ditnyain dlu baik2 bun.

kecup keningnya bun, trus bisikin bun "malem ini sampe besok dan seterusnya gak ada jatah buat ayah"

chat nya bagaimana bun? kalau sudah mesra sebaiknya dibicarakan baik2 ketika mood nya sedang bagus

Jgn panik dulu ya bun, kalau bunda tdk nyaman silahkan ngomong ke suami. Komunikasi kuncinya bun