bayi 6mo lemas dan tidak bersemangat kalau ditinggal sebntar oleh org tuanya

Hi moms, happy independence day ♥️ Mau curhat dikit, bayi saya 6mo saat saya dan suami pergi sbntar untuk suatu kepentingan, lalu anak saya dititipin sbntar ke oma opa nya, karna dia habis vaksin agak demam jadi saya ga bawa dia, lalu kata oma nya anak saya ga semangat dan keliatannya cari2 sesuatu dan keliatan rewel. Itu kenapa ya moms? Karna kangen kah? Makasih moms

2 Tanggapan

Boundingnya spt nya kuat sekali dengan ortu bunda hihi.

5y ago

Hahaha iya mom, soalnya saya kan slama 6mo ini temenin dia terus ga lanjut kerja, ini udh mau mulai ambil kerjaan takut dia jadi anak yg terus di ketek emaknya, jadi mau biasain dia utk mandiri 🤣 haduuh kadang lucu liat dia bisa caper sama papa mamanya ☺️☺️

Kalo baby abis vaksin emg agak rewel bunn

5y ago

Nah iyaa benerrr, lagi pengen dimandjahhh😂