Bayi Suka Kaget

Hi moms, bayi saya umur 3 minggu suka kaget sampek angkat tangan dan kaki gitu. kira2 kenapa iya? kadang sampek nangis kencang gitu

9 Tanggapan

itu memng biasa terjdi dikarenakn baby msh beradaptasi krn dy sdh diluar rahim. jd kget krn suhu udara n suara2. jd sering didekap yah bunda baby nya krn selma baby dikndungan mersa sllu di lindngi jd dekpan bunda sngt penting

Wajar bun. Itu juga gerakan refleks dia. Justru bagus kalau pas kaget semua nya ke angkat. Yg harus diwaspadai kalau cmn sebelah yg keangkat...

normal mom. itu namanya reflek moro. nanti bakal ilang sndri. anakku 2bln baru ilang

Itu normal mom. Ntr bakal ilang sendiri kog seiring bertambahnya usia baby.

itu normal bun, bayi saya 1 bulan juga masih gitu tapi mulai berkurang

normal ko bun nanti juga ilang sendiri kagetannya

itu refleks coba di bedong aja satau sering2 dipeluk

Normal kog bun, baby ku 1 bln juga msh sering gtu ..

wajar kok.bund, untk mnguranginya di bedong sj