ulu hati/perut atas rasanya sakit dan panas

hi mommy2, saya hamil 33 weeks, sering bgt sakit di bagian perut atas, rasanya panas dan seperti terbakar agak gatel juga.. itu kenapa dan gimana meminimalisirnya ya? makasih mommy mommy.... ?

2 Tanggapan

saya 20w. kemarin hampir 2 minggu sakit perut atas bun. magh asam lambung gt. saya langsunh ke dokter minta obat. soalnya dimakanin apa2 mual mau muntah. melihat aja gak nafsu bun. alhamdlh sudah sehat sekarang

5y ago

malah diare ya momm.. emang beda beda efeknya ya.. saya malah konstipasiii

konsul aja bun

5y ago

iya yaa.. ga berani garuk juga soalnya gatelnya sakit gitu kl digaruk.. di elus2 paling momm tapi ya gituu g ilangg