Subur setelah nifas

Hi mommy mommy, sharing dong.. apakah setelah masa nifas bisa hamil ? Saya belum haid sampai sekarang, baby sudah 3bulan. Kapan bisa hamil lgi ya ??

5 Tanggapan

tentu bisa bun. tapi kalau masih menyusui mungkin haidnya jd ga teratur. karna hormon unk produksi asi menghambat hormon untuk haid. jangan kuatir bun, nanti juga akan haid lagi dan bisa hamil lagi

insya allah bisa haid asal sabar kayak saya setelah nifas baru anak ber umur 5bulan baru haid jangan khawatir entar juga haid kok gak hamil

6y ago

Makasih bun ♥️