apakah mommy nifas blh makan kacang ijo?

halo mommy2 .... sya mau nanya... blh gak mommy yg sedang masa nifas makan kacang ijo???

30 Tanggapan

boleh aja bunda, yg ga boleh waktu itu saya sementara jangan durian sama nanas.. bunda semuanya, minta tolong dukung channel youtube ku dengan cara subscribe yaa bunda link nya dibawah👇 https://youtube.com/channel/UCLyaqp_EzeW6HNiGKTR19UQ semoga video nya bermanfaat, saya sharing mengenai MPASI dengan menu yg sederhana tapi bergizi, terimakasih bunda 😊

busui mah bebas makan apa aja bun. asal makanan dan layak makan ya hehe lagian itu kacang ijo bagus bgt buat asi. kl saya sih berhasil dibikin deres tiap abis makan burkajo

boleh. malah bagus bund krn kaya akan vitamin dan zat besi yang bisa menambah darah yg keluar saat nifas. buktinya klo abis transfusi darah, kita dikasi bubur kacang ijo

Aku tiap hari makan krna emang pas nifas terus ASI-in si ade, bener" pengen yg manis" tuh abis lahiran

mau makan apa aja bebas. yg penting bahan makanan aman tdk beracun/ bikin alergi dan tdk berlebihan

ga ada pantangan sih bun setauku, makan apa aja boleh asal jgn yg memicu alergi

memang ada larangannya ya mom, makan kacang ijo selama masa nifas?

5y ago

Oooo... Ok thank you

waah bagus itu bun.. bisa bikin subur pasokan asinya😊

Boleh, makan kacang ijo jg bisa melancarkan asi

boleh bun, kaya akan vitamin e buat dedeknya juga.