MPASI 4 KUADRAN

Hi mommies, sedikit berbagi menu ya untuk baby yg sudah mulai MPASI. MPASI 4 kuadran adalah yg mengandung karbohidrat, protein, lemak & buah/sayur.Ini adalah kandungan yg dianjurkan oleh IDAI & WHO. Jangan lupa terus diberikan ASI sampai 2 tahun ya mommies. Semoga bermanfaat,,,,, selamat mencoba. Note : untuk jagung manis mungkin bisa diganti dg tofu mom. Cr : kokikutv @instagram

MPASI 4 KUADRAN
2 Tanggapan

Hai bunda gmna kondisi ade nya skrg yang tertelan water beads. Anaku juga tertelan kemarin. Sya rasanya stres dan bingung

🥰🥰