pup hijau pada bayi baru lahir

Hi mommies Disini ada yg baby nya pup nya suka warna hijau ga? Atau ada yg pernah punya pengalaman? Baby ku usianya 1 bulan 13 hr, belakangan ini pup nya hijau, tp kadang2 aja mom. Nnt pas pup ham berikutnya tb2 kuning lg. Jd aku asumsikan ini krn konsumsi foremilk yg berlebihan. Lalu trkadang pup nya dikit bgt kayak cep*rit aj mom. Tp yg aku bingung, skrg baby ku kl siang rewel bgt, bener2 bs2 ga tidur dr jam 6:30-17:30. Tp kl malem tidur pulas smp susah dibangunin utk nyusu (mungkin krn siangnya bangun ya seharian). Dan baby ku ga demam. Mohon share ya kl ada yg punya pengalaman serupa:)

42 Tanggapan

Baby kita seumuran mom,,dy juga pup spt itu kadang aku juga bingung apakah dy alergi sufor atau ada faktor yg lain, karena baby ku tidak ASI awalnya ASI namun cuman 2 mingguan aja.

5y ago

kalau sufor dgn bab hijau busa jd ada alergi mom...bs cek atw ganti susu dgn anti alergi mon...