Mpasi

Hi mom,kalau bayi 6 bulan waktuny mpasi sebaikny di kasi makan brp kali ya sehari?

8 Tanggapan

Bayiku makan bubur 2x di pagi dan sore dan diselingin snacking 1x disiang hari

Di minggu awal² dua kali dulu, baru mnggu ke dua atau ketiga maem 3x sehari

Kayanya 2x -3x bun. Baby ku baru 3 bulan nih 😁, semangat buat mpasi bun..

Saya dulu awal2nya dua kali sehari bun, kalo sekarang udah tiga kali sehari

Satu kali sehari dlu bun,karena baru penyesuaian takut bab nya keras

3x sehari, baca2 highligth ig dokter @metahanindita deh bun...

2x bun pagi dan sore

klo aku 2x