bintik merah diwajah

hi mom..anakku usia 1 blan , diwajahny muncul bintik2 merah kasian seprtinya gatal.pdahal sudh pake sabun mandi lactacyd tpi kyanya mlah tambah banyak.pke salep takut g cocok,gmna ya solusinya

2 Tanggapan

babyku dlu jg gt.. banyak malah. Awalnya saya mandikan pakai lactacyd tp malah makin banyak dan kulit jdi kering.. saya bawa ke dokter dikasih lotion physiogel alhamdulillah hilang bahkan kulit jadi mulus.. ini baby usia 6 bulan masih rutin saya pakaikan setiap habis mandi.

Dede ny asi/sufor Bun? kalo ASI ada kemungkinan ada alergi krna bunda ada salah makan, kalo sufor mgkn ngga cocok sufor, bawa k dokter aja Bun jgn kasi salep/obat/ dll tanpa resep dokter 🙂