IRITASI KULIT

bun, anak q umur 1bln 7hr dr umur semingguan muncul bintik2 merah dwajah n badannya. udh pake sabun caladine baby ganti ke lactacyd baby n pake salep sagestam tetep aja, kulit e g bisa bersih trs2 an muncul bintik merah dikulitnya. kira2 kenapa ya bun? dpakein obat apa ya bun?

4 Tanggapan

coba ke dokter kulit bun. soalnya kulit baby sensitif. ga bisa asal kasih obat

cb dikasih baby cream dl bun.. ditelateni 2hari sx..

5y ago

asi bun, iya yg udh g merah itu kulitnya jd kasar kyk kulit kodok...

kalo saya pake salep walet bun

vco bun