orang tua

Hi guys aku lagi dalam masalah besar setiap hari harus ku lihat org tua ku yg dengan sengaja membuat ku menjadi kuda seorang diri karna aku anak ke 4 dari 5 bersaudara , kakak ku yg pertama sudah kerja tapi kasih uang sedikit sekali , kakak ku yg kedua perempuan dia suka ngejelekin aku dan suami ku yg nitaben nya bukan org kaya alias org pas"an, kakak ku yg ke 3 sudah entah dimana jgnkan kasih uang batang hidungnya pun tdk pernah terlihat, adik ku laki laki dia sudah lulus smk hidupnya sehari hari bagaikan dipantai tidur tiduran sepanjang hari, dan aku ibu pekerja beranak 1 , memang gajiku cukup besar tapi aku belum memiliki rumah dan aku perlu untuk menabung untuk itu, tapi org tua ku memiliki rumah dan tanah yg cukup luas, menjualnya untuk ku dia tidak rela tapi menjual untuk anak ke 3 laki laki nya dia kasih, Sungguh aku sangat iri dan selalu terbayang" setiap hari, dgn perilaku ibu ku yg cuek pada ku dan bapak ku yg hanya pura" baik hanyakarna supaya aku kasih uang makan untuk keluarga nya, Aku sungguh tertekan, harus kasih uang yg cukup banyak tapi org tua ku berlenggak lenggok dengan uang ku dan bergaya macam org belagu Sedangkan suamiku yg notaben nya orang miskin tidak pernah dipandang dan dihargai terutama sama kakak peremouan ku yg sudah jelas jelas menghina terus... Bagaimana sis kalau keadaan mu sepertik Aku berusaha ikhlas tapi setiap hari aku antar anak ku untuk di asuh ibu ku, ibu ku selalu pura" tidur... Aku sangat tertekan dgn semua ini...

1 Tanggapan

Berdoa aja.. supaya ibunya bunda berubah.. smoga bunda rejekinya bertambah... biar bisa beli apa2 sendiri.. gausah ngarepin dari ortu... kadang berharap ke manusia itu menyakitkan

5y ago

Iya takutnya saya tdk kuat kalo ada di deket nya dan takut saya meledak malah dosa.. dan saya yg disalahin lagi