Hamil , payudara berasa sakit

hi bunds...adakah disini yang sedang hamil muda (11 weeks) dan payudara terasa sakit. Saya sdh 3 hari payudara terasa sakit kalau gerak, mual dan batuk. Apa boleh dikompres yaa? Salam kenal semua ya Bunds

64 Tanggapan

hallo bun saya juga mengalami sakit payudara batuk dan mual tapi mual saya udah mulai berkurang bun usia kehamilan saya juga sama 11 week

saya dari tau positif payudara terasa sakit, klo pake bra sesak malah tmbh sakit, jd klo d rmh gk pake bra, cuma kluar2 bentar pakenya

Nikmati aja buun. Saya jg gitu. Nnti kalo dh lewat 4 bulan, masalah TM1 berkurang, mulai nyaman, tapi pinggang dh mulai cenat cenut

Saya juga seperti itu bun..Malah dr awal kehamilan sudah kerasa linu. mual muntah..Pusing sudah pasti cuman jarang2 bun

Saya sekarang 11 weeks juga, pernah sakit2 payudara sebelumnya, tp skrg gk merasa apa2 di bagian payudara gk papa kah bun?

Saya juga 11w bun, malah saya dari awal kehamilan sudah sakit payudara sampai skrg masih sakit. Tapi dinikmati aja bun

Wajar Bun, efek perubahan hormon selama kehamilan, persiapan utk menyusui nanti Boleh dikompres biar nyerinya mereda.

Saya dari tp positif sampe skrg payudaranya nyeri bun , jgnkan kesentuh atau tersentuh saya jalan aja sakit hiks

sm aku juga hamil 11minggu baru kali ini payudara sebelah kiri suka kadang senut2 sakit,,,knp y.

saya juga kya gitu bun . tpi ssya biarkan dan menggunakan bra yg lebih longgar agar tidak sakit bun