Hamil , payudara berasa sakit

hi bunds...adakah disini yang sedang hamil muda (11 weeks) dan payudara terasa sakit. Saya sdh 3 hari payudara terasa sakit kalau gerak, mual dan batuk. Apa boleh dikompres yaa? Salam kenal semua ya Bunds

64 Tanggapan

Aku aja yg jalan 18w masih agak2 nyeri bun. Gapapa kok itu normal. Jangan diapa2in ya. Biarin aja.

Saya jg hamil payudara. teteknya tmbh besar nyeri" tp skrang alhamdulillah udh ngk Lgi. 22W6D

aku 11w juga Bun, tapi kalo soal payudara sakit skrang udah gak lagi Bun, cuma pas hamil 6w sampqi 10w

5y ago

kok samaan y bunda aprilia 11 week udah gak sakit payudaranya, saya sakitnya saat awal hamil -7 week... alhamdulillah janin aktif bgt...

sy 11 week bun, kompres ajja bund pake air anget tp jangan terlalu panas. suam² kuku ajja

Saya juga sama bunda 11 weeks kadang saya mual sampai sakit bgt perut ketekannya

Puting nya yg sakit kalo saya bund, klo gatel cpt2 bersihin pake baby oil, uk saya 17week

Saya juga 11 week payudara sudah mulai tidak sakit lg , kadang klo pagi aja bangun tidur

Sama bun aku jg gt, mual muntah pusing jd satu bb turun jg, salam kenal bun ☺️

Memang seperti bun. hormon nya membesarkan payudara untuk mempersiapkan air Susu ibu

saya dr awal hamil sampai skrg 16 mgu pansih sakit bun tp bagian putingnya saja