payudara

Apa payudara terasa sakit saat hamil muda bun? Payudara sy sakit sekali terutama yg sebelah kiri..

2 Tanggapan

Sama bun saya juga sakit banget dan lagi ngerasain banget nihh, gak ilang ilang sakitnya

5y ago

Masih sakit ga bun? Sybdr awal hamil smpe skrg 7bln ga smbuh2 nyerinya

Sama bun.. Aq jg hamil muda Rasanya kenceng terus agak sakit gtu

1y ago

sama bund aku juga sebelah kiri yg sakit apa lagi puting nya kaya gigitan bayi 🤔😥