vitamin prenatal

hi bundaa.. aku calon ibu baru,mau tanya pengalaman bunda atau mungkin tahu seputar vitamin prenatal Blackmores pregnancy and breast feeding gold,apa baik di konsumsi untuk bumil trimester ke 2? ataukah tdk dikonsumsi sama sekali melainkan hanya vitamin yg disarankan dokter? terima kasih

2 Tanggapan

aku dr awal kehamilan sampe akhir, minumnya vitamin blackmores. Alhamdulillah aman dan alhamdulillah bayi ku lahir dengan sehat

5y ago

Alhamdulillaah..kalau untuk ASI bun,apa lancar?