Promil

Hi Bunda.. Sy lg promil nih.. pagi sy minum folavit dan santa-e.. trus mau tidur sy minum susu anmum materna.. Hari ini hari ketiga.. sy mau share bun... apa memang konsumsi ini bawaannya tidur lelap ya..?? atau baik nya waktu konsumsi nya kapan ya bun..

2 Tanggapan

sy dlu konsumsi itu bawaannya badan lemes bund, yg folavit sm ever e jadi sy ganti konsumsi kurma muda sm susu prenagen esensis

5y ago

makasih bunda buat sharingnya.. nanti sy coba abisin ini dulu.. dan pertimbangkan masukan bunda..

semangat bunda,,semoga cepat berhasil