Perut begah usia kehamilan 13 weeks

Hi Bunda, kebetulan saya user baru di aplikasi ini. Mau sharing dong bunda, usia kehamilan saya sudah memasuki 13 minggu dan kebetulan ini kehamilan pertama saya tapi setiap pake celana perut begah banget rasanya sementara perut juga belum begitu besar banget . Normal kah bun kira2 yg saya alami ini ? Atau mungkin hanya perasaan saya saja ? Ada yg pernah mengalaminya juga mungkin ? Terimakasiih ?

1 Tanggapan

Samaa bundaa Jadi saya kalau pakai celanaa gk saya kancingg bun Kalau ga gitu saya seringg pakai celana yang longgar bundaa hehehehhee

5y ago

Waaah Puji Tuhan kirain saya yg lebay hahaha pake celana ataupun rok kerja udh ngga nyaman banget soalnya berasa begah bgt perutnya. Kalo pas kerja pake rok, kadang resletingnya sampe saya turunin dikit biar agak enakan haha