Tidur siang bayi

Hi bunda.. kalau waktu bayi anak ku setiap tidur 2 jam sekali pasti aku bangunkan untuk mimi.. skrg usia nya udah 2 bulan 21 hari.. kalau dia lg bobo aku bangunin kayak nya kasian seperti msh ngantuk.. pertanyaan ku harus di bangunkan brp jam setiap dd bobo untuk mimi. kalau 3 jam kelamaan ngga ya?

2 Tanggapan

3 jam masih wajar bun. kalau aku tiap dia keenakan bobo dan susah bangun pasti kutempelin putingku, nanti dia nyedot sendiri. jadi sampe sekarang terbiasa gitu kalau malem gak bangun. biar tetep nyusu walau sambil merem hehe

6y ago

iya bun, kadang aku jg suka gitu.. soal nya bayi ku bobo nya di ayun jd kalau mau mimi harus di angkat dulu. nih kadang kalau udah di bangunin malah bobo lg hahha