Mengganti Vitamin

Hi Bunda, hari ini saya habis kontrol dokter di usia kehamilan 6 weeks, oleh dokter diresepkan folavit 1 x sehari. Apakah tidak menjadi masalah jika saya mengganti folavit dengan vitamin yang lebih baik (saya kepingin nyoba blackmores). Mohon pendapatnya ya Bunda. Thank You :)

2 Tanggapan

Gak masalah sih Bu. Saya pake Blackmores juga, karena sebelumnya dikasih obat sampe 3 jenis. Ada salah satunya yg bikin pusing - mual, akhirnya ganti blackmores, tapi minumnya 2kali sehari.

Baik menurut kita bun. Tp kan dokter lbh tau n berpenhalaman. Sbaiknya resep dokter ttp d habiskan. Lalu lanjut dg suplemen yg bunda mw