Vitamin Kehaliman

Awal saya mengetahui kehamilan, saya konsumsi vitamin Blackmores Pregnancy. Saya cari informasi, banyak kandungannya yang baik untuk pertumbuhan janin. Namun pada saat control kehamilan ke sp Obgyn malah dianjurkan minum Folavit. Alhasil saya cari info, kandungannya tidak selengkap Blackmores. Dan dokternya pun tak memberikan informasi detil kenapa saya tidak dianjurkan konsumsi Blackmores pada usia kehamilan muda, katanya tunggu nanti kalau hamil tua. Padahal sebelum hamil aja Blackmores boleh dikonsumsi. Apa bunda-bunda di sini punya opini lain mengenai Folavit atau Blackmores? Saya hanya ingin memberikan yang terbaik untuk baby Thank you โค #bantusharing #sharingiscaring

1 Tanggapan

folavit mah asam folat doang bun, mending blackmores atau folamil yg udah lengkap