HPL Sept 2019 joint yuk

Hi bunda, Disini ada yg HPLnya Sept 2019? Gimana perasaannya? Apa aja yang dirasa bund? Kalau aku masuk 33 weeks ini setiap malem baby aktif bgt dan perutku kram tiap pas tidur susah balik badan .. Ada yang punya solusi atau merasakan hal yg sama bunda2?

2 Tanggapan

Udah mulai serba salah yah Bun, hadap kanan salah, kiri juga salah, telentang apalagi.. Saya hpl awal September

5y ago

Iya aamiin bunda semoga semuanya lancar dan dimudahkan, beda 1 hari, saya 2 September

Ganjelin bantall buuunnn

5y ago

Harus pregnancy pillow kah? Atau bantal biasa bisa bun?