hpl oktober

assalamualaikum bunda,, siapa yg hplnya bulan oktober 2019? saya kdg masih suka mual2,, tensi darahnya juga rendah,, tp alhamdulillah baby udh aktif bgt nendang2nya klo bunda2 gimana? share dong apa aja yg udah dirasain di kehamilan skrg

2 Tanggapan

Saya Hpl oktober juga bun... Masih aktif bekerja,mual muntah pagi hari masih ada...ditambah pingsan Karna HB rendah Tensi juga,berdiri gk bisa lama bawaan pngen rebahan...detik ni BB cuman naik 3 kg ntah kalau besok besok...semoga bunda dan bayinya sehat trus ya sampai lahiran aamiin

5y ago

sama bun aku juga kadang mual muntah klo pgi2 seringnya,, tensi nya brp bun?

Aq hpl 12 oktober. Mualx pas sikat gigi aq bubd

5y ago

aku 8 oktober bun,,