Korset abis lairan

hi bunda bunda, menurut bunda penting ga sih pake korset abis ngelahirin? pengalaman bunda pake korset merk apa?? ato pake gurita/bengkung?? pls share dong ?

3 Tanggapan

Pentiiiiinggg karna membuat rahim jadi kencang kembali. soalnya pasca melahirkan rahim masih dalam keadaan tidak normal. pengalaman saya yang jarang2 pake korset, sehingga rahimnya suka sakit seperti kontraksi saat melahirkan. dan membuat perut jadi buncit😥 makanya nyesel dulu jarang2 makenya. masalah merk tergantung budget bisa pilih2 dan cari2 dlu dionline shop mana yang paling cocok dikantong dan paling bagus. kalo gurita/bengkung ribet dipakenya jadi mending yg praktis aja deh.

5y ago

Saya jg gt bund 😢.. Melahirkan baru 3 bulan lalu, kira2 bisa kempes lg ngga ya perut nii

Lebih enak aja, Bun karena perutnya berasa kenceng