Korset atau gurita abis sc

bunda² mau nanya dong, kalo abis sc lebih bagus pake korset atau gurita ya?

5 Tanggapan

dari semua jenis korset yg ada buat sy yg terpakai cmn "korset 3 ban" itupun pakainya setelah 3 bulan SC krn harus sdh masuk kerja.

9mo ago

senyamannya saja Bun, yg pasti pas sy SC semua jenis sdh pernah di coba dan akhirnya yg paling sering kepake ya yg jenis 3 ban itu.

aku hari seminggu pakai gurita Bun, sampe lepas perban. kontrol jaitan sudah kering kata dokter terus baru berani pakai korset ?

9mo ago

ohiyaaa deh bun, nanti coba beli gurita. makasiyaaa bun

saya dulu, pake gurita.. ga terlalu kencang jg. alhmdllh nyaman.. bun?

aku abis sc pake korset. lebih manteppp ajaa perut ga goyang² rsa nya

aku dlu ga pake apa2 bun wkwkw