bnyak berkendara dikereta saat hamil muda

hi bunda.. bener gak sih kalo kehamilan qta masih jalan 8 minggu gak boleh bnyak berkendara kereta? mohon tanggapan nya ya bunda❤

2 Tanggapan

Boleh bun, aku dari usia kandungan 4w-17w sering bolak balik naik kereta, alhamdulillah gapapa bun. Selama bundanya gak ada keluhan kaya ngeflek, kram perut, dll. Yg terpenting jaga kondisinya jangan sampai terlalu kecapean.

Iya bun..masi rawan soalnya kandungan blm terlalu kuat, Tp klo bundanya yakin kandungannya kuat..ya why not

5y ago

Makasih bund,buat tanggapan nya❤🙏