tumbuh gigi

hi bunda. apa ada yang pernah mengalami si kecil sudah usia 11 bulan belum tumbuh gigi?

7 Tanggapan

Anak sy 11 bulan baru tumgi. Kata dsa maksimal 18 bulan, jika belum tumbuh gigi harus periksa dokter gigi utk cek bakal giginya ada atau tidak.

maks 15bln mom. cb dirangsang dengan finger food, atau tekstur makanannya dinaikkan

gpp bunda..biasanya cpt ngomong dulu atau jalan dulu kalo giginya tumbuh lama

Sama bun anak saya juga sekarang 11 bulan tapi belum tumbuh gigi..

coba dirangsang pake fingerfood bunda, atau pake tetheer juga

bayi aku juga udah 11 bln belum tumbuh gigi