Usia tumbuh gigi anak

Hi ,,Bunda Sharing yukk...usia berapa anak bunda sudah tumbuh gigi???

52 Tanggapan

6 bln gigi bawah 1 doang 9 bln gigi atas 2 11 bln yg bawah numbuh lg 1 skrng udah 15 bln gigi graham udah numbuh 4 2 bawah kiri kanan,2 lg atas kiri kanan gigi yg depan bawah msih 2 gigi yg depan atas 4 total nya 10 udah numbuh di usia 15 bln tpi udah mau numbuh lg 2 yg bawah

3y ago

iya bun... ternyata tumgi anak itu beda" ya ada juga yg 1 th bru numbuh

7 bulan 2 gigi seri bawah mau 8 bulan pas 8 bulan 2 gigi seri atas 10 bulan numbuh 2 gigi seri samping atas 11 bulan numbuh 2 gigi seri samping bawah 15 bulan numbuh 2 gigi geraham atas pertama atas otw 16 bulan numbuh 2 gigi taring atas total semua hampir 12 gigi

ank saya 8 bulan gigi atas 1 selang bbrp minggu sebelahx ikut timbuh selang 2 minggu gigi bawa 4 sekaligus.. pass usia 1th 5 bulan gigix udh keluar semua rata ya walaupun gigi atas depan agak jungkit krn keseringan gigit²

1 tahun 3 hari baru muncul 1 gigi seri depan bawah. tapi selang 3 hari kemudian, muncul sebelahnya. seminggu kemudian yang atas. disusul sebelahnya. tapi di usia ke 16 bulan akhir, muncul geraham luar kanan dan kiri atas.

Anakku 15bulan gigi seri depan bagian bawah baru 2 dari usia 6bulan tumbuh, sampai sekarang seri sampingnya belum, dan sekarang lagi tumbuh gigi geraham apa gak masalah bun???

5 bulan tumbuh 2 gigi bawah 6 bulan tumbuh gigi 2 atas 7 bulan sampai 8 bulan dia udah numbuh gigi di atas 4 dan di bawah 2 9-10 bulan (sekarang) keseluruhan sudah 8 gigi

3y ago

btw baby bunda udah bisa apa aja Bun , kalo baby ku jalan nya lama Bun kata bidan dia terlalu gemuk . tapi sekarang udah mulai merangkak ke depan . tadinya masih ke blakang trus kalo merangkak . memang tiap bayi berbeda" ya Bun . ada yang cepet jalan ada yang numbuh gigi dulu

5bln 2 gigi bawah jd 1 numbuh kecil langsung di susul gigi yg ke 2. 7bln tumbuh gigi atas 2 9bln numbuh 2 lg.. sekarang 9bln lebih 17 hari giginya 6 atas 4 bawah 2

10 bulan tumbuh gigi seri atas 2.. 2 minggu nyusul gigi seri bawah 2. umur 11 bulan tumbuh lagi gigi atas 2. jadi giginya ada 6. yang atas 4 yang bawah 2.

anak saya 7 bulan 2 minggu baru tumbuh 1 gigi, sekarang 8 bulan 3 minggu tumbuh lagi di sebelahnya hihi jadi 9 bulan baru tumbuh 2 gigi

11 bulan bun Langsung tumbuh 2 gigi bwah Sekarang 14 bulan sudah punya 4 gigi bwah. 2 gigi atas. Dan sedang tumbuh 2 gigi atas lagi