bercak putih di pipi bayi

hi bunda, aku mau tanya. mungkin disini ada yang tau cara menghilangkan bercak putih di pipi bayi itu pakai apa ya?? soal nya di pipi anak saya ada bercak putih nya, banyak orang bilang itu karna kena ASI.. tapi gak tau cara ngilanginnya...

8 Tanggapan

bunda kalau waktu anak saya sih..saya konsul ke bidan terdekat..di kasih obat salep gtuh...dan alhamdulillah hilang

5y ago

Iya nama salepnya apa bun

ilangin bercaknya pakai apa bun.. bayiku juga begitu. mohon info bunn

dibersihka dg washlap yg dibasahi dg air hangat aja bund.rutinkan bersihkan nya

nanti hilang sndiri bunda , pake baby cream klo udh mandi juga ilang mulus lagi .

4y ago

nama merek baby creamnya apa Bun?

nanti hilang sendiri Bu, biasakan abis minum asi/ sufor dilap dedeknya

anak ku dulu juga gitu Bun. tapi ilang sendiri koq

anakku aku kasih salep kalcinol

5y ago

Apakah ilang ?