just mom

Hi bund .. 2,5bulan pasca persalinan sudah haid.. ngaruh g pada produksi asi kita Bun..?perlukah langsung KB?

2 Tanggapan

Ga ngaruh Bun. Saya selesai nifas langsung haid seperti biasa. Alhamdulillah asi tetap lancar dan banyak. Untuk KB, bunda konsultasi kan ke dokter/bidan, KB apa yg cocok buat bunda. Yg ga ganggu produksi asi. Jenis KB itu cocok2an Bun, makanya harus konsultasi.

Engga pengaruh mom. perlu bgt KB untuk menunda kehamilan kalo baby masih kecil bgt. Untuk metodenya terserah kesepakatan mom sama suami. Mau Kb hormonal ataukah KB Alami aja.