Salam Kenal

Hi bun, salam kenal. Nama saya Yuniar, saya baru menikah 3 bulan yang lalu. Saya dan suami berencana untuk punya anak tahun ini. Bagaimana bun tips nya untuk pengantin baru yg ingin memiliki momongan, Thanks

34 Tanggapan

kl aku baca di instagramnya dokter yassin bintang, harus sering hb bun, seminggu 2-3x. gausa dihitung masa subur dll bun karena yg tau pasti masa subur itu sebenernya obsgyn. kl bunda mau follow aja ig nya dokternya banyak bgt info2 tentang pengantin baru yg cpt pgn punya momongan semoga berhasil!