Travel jarak jauh.

Hi bun,,,,, disini ada gk pengalaman hamil 18 wk bepergian jauh yang jaraknya dari jawa ke Padang atau Palembang? Share pengalaman nya ya ?

5 Tanggapan

Naik apa dulu mom? Lewat darat apa gimana? Sy semasa hamil sering jalan2, tp gak pernah naik bus atau mobil pribadi. Paling naik kereta eksekutif atau pesawat.

5y ago

Gitu ya.... ntr saya pikir2 lagi bun

saya wktu hamil 17 w pp kalimantan-jawa naik pesawat alhamdulillah gpp bun,sebelum melakukan perjalann sebaik nya konsul dulu sama dokter

Yang penting jangan terlalu banyak berentak aja bun..

sebaiknya konsul dokter bun sekalian mnta surat izin trbang

Aku 18w, naik kreta dari bandung - jateng