Bepergian jarak jauh

Assalamualaikum bunda,,mau tanya nih Bun lebaran ini rencana nya saya mau pulang kampung,karena udah lama gak pulang, Skrg usia kehamilan 31 week,,kira² aman ga ya Bun kalo melakukan prjalanan jauh menggunakan travel? Prjalanan nya sekitar 6-7 jam..mngkin bunda² dsini ada yg punya pengalaman mudik jarak jauh saat trimester 3 # bantu jawab yah bun#

2 Tanggapan

Saya seminggu sekali masih bulak balik kerja keluar kota bun, kalau saya kursinya diatur supaya agak rebahan sama sesekali lurusin kaki atau kalau bisa berhenti dulu buat berdiri dan jalan2 sebentar

1y ago

iya Bun makasih saran nya ya Bun🙏🥰

setau aku boleh Bun.. tapi untuk posisi duduknya nanti bunda dibikin nyaman ya jangan tegap jadi bangku nya dibikin agak sedikit miring gitu Bun biar punggung sm pinggang nya gak sakit..

1y ago

iya Bun,,trmksih Bun🙏🥰🥰