bayi asi + sufor

hi bun..bayiku mau umur 2 bulan..asiku tidak keluar banyak jd ditmbah sufor,tp belakangan ini sering muntah kenapa ya..apa mgkn dia mimum kebanyakan atau alergi susu ya..tp kl alergi susu dr awal dia gamuntah2 baru belakangan ini aja..ada moms disini yg bayinya suka muntah ga? terima kasih

2 Tanggapan

dulu pas baby ku umur segituan juga sering bgt muntah. bahkan pernah hampir kesedak tegang, sampek badannya pucet super kawatir. biasanya karna kebanyakan susu/pas disusuin sambil tidur. coba pas susuin sambil digendong posisi kepala lebih tinggi, trus kadang bayi nangis kita anggap haus padahal uda kenyang. jangan lupa punggungnya ditepuk2 abis nenen.. sampek bersendawa bun 😊

Abis di nen apa g disendawain bun?