Bayi 5 Bulan

hi Bun. babyku 5 hari lagi 5 bulan nih. tapi belum bisa tengkurap sendiri.. apa disini ada yang sama??

7 Tanggapan

kalo dia udah bobo miring² nanti lama² bisa Bun, mungkin Dede bayi nya kegemukan juga, atau malas, bunda perhatian aktivitas si bayi sehari² gimana nggak? maksud nya apa si bayi cuma bobo bangun mimik main hanya dalam posisi terbaring? atau kalo di gendong kepalanya masih belum tegak sempurna, bisa di bilang masih gk kuat buat menopang kepalanya sendiri. coba bunda perhatikan. kalo semuanya biasa sehat berarti si bayi lagi males aja Bun. tapi kalau ada yang mencurigakan baiknya hubungi dokter untuk cek keadaan bayi secara keseluruhan

6y ago

nih ya bun dia mau miring klo ada mainan di sampingnya. klo gada mainan dia gak pernah miring sendiri. trus klo di gendong kepala sh udah tegak tapi msih kaya blm kuat soalnya msh sering manggut2 gtu . hihi 😂

dicontohkan bun, karna anak adalah peniru jadi di ajarin trus menerus smbil dikasih smngat bunda

6y ago

hihi lucu ya. makasih loh bun sharing nya 😍

bayiku 8 bulan baru bisa tengkurap sendiri. Tiap bayi beda2 bun.

6y ago

sama2 bun. Tetap semangat yaa.

sering d latih ya bun.. d miring2 in gitu

6y ago

udh sering sh bun sejak dia usia 2 bulan. dia udh bisa miring sendiri sh sbnernya tapi dia gak mau miring kalo gada yang mau di ambil🙈

sama sih masih dibantu tengkurepnya ,

6y ago

iya akunya doang yang gak sabaran ini. harus lebih sabar aku.. mskasih ya bun😍

di stimulasi bun, tummy time

6y ago

gak gemuk bun. pas2an bgt bb anakku