perut sering kencang

Hi bun aku hamil 26 week akhir" ini perut sering banget kencang sama keras. Kaya mau pipis tp udah ke kamar mandi keluarnya sedikit banget. Itu wajar apa nggak ya ??? Tambah mendekati hpl ko malah makin worry ya

2 Tanggapan

Itu konpal... Uk segitu harusnya sih jgn konpal dulu... Hindari penyebab konpal itu sendiri, jgn cape2, gerak jgn banyak2, jgn geli2in badan dll.. Kl konpalnya makin sering dan ibu hawatir, periksain....

5y ago

Kontraksi palsu bunda...

Wajar bunda, saya juga seperti itu kok