Perut Bawah Sakit

Saya hamil 34 week, adakah yg kaya saya perut terasa kencang dan keras terus perut bagian bawahnya sakit banget sampai susah aktifitas macem mandi, masak, berdiri lama, duduk? Wajar ga ya bun? ?

2 Tanggapan

Kalau saya baru 10 minggu 6 hari sudah kencang dan besar seperti 4 bln wajar gak ya

4y ago

Iya emang seblm hamil gendut bagian perut padahal badan kecil trs setelah hamil ya kelihatan besar dan udab kencengnya ya buncit kaya udah 4 bln padahal masih 2 bln

Wajar bun. Saya juga begitu. Alhamdulillah gak apa apa

5y ago

Bunda jg sampai ga bisa aktifitas bun?