Sakit nyeri dan keram pada tangan kanan.

Hi bun, adakah yg mengalamai kehamilan trimester 3 nyeri pada tangan kanan spt mati rasa, nyeri, kesemutan dan sakit. Dibawa aktifitas apapun sakit. Apalgi pas bangun tidur rasanya pegal luar biasa spt strooke. Hanya pada tangan kann.

2 Tanggapan

sama bund aku jga gtu kemarin periksa kepuskismas di tes lab protein hasil negatif dikirain ada apa" ternyata ngak knpa" kata bidannya berat badn aku naiknya drastis sama teknn darahnya jga..

Bun.. Kalau seperti itu harua banyak gerak ya.. Pelan2 senam

5y ago

Saya selalu aktif bun bahkan jarang diam. Apalagi saya berjualan kuliner