hpl oktober

hi bun , ada yg hpl nya bulan oktober ga sekitar tglan 20 smpai 20 ke atas ??

30 Tanggapan

iyah betul, makanya saya biasakan berjemur 10 menit dan jalan jalan biar gak lemes ajah badannya. kemaren lusa saya cek usg, alhamdulillah dedenya sehat, aktif banyak perkembangan dari malu malu nunjukin wajahnya jadi sering diliatin kalo pas usg sambil ketawa😁, kata dokternya pipinya gembul nih dedenya masih kecil tapi udah bikin gemes😂, udah ngerti dia kalo saya ajak ngobrol pasti ngebales omongan nya dengan gerakin halus😊

kalo sy sudah ngerasain gerakan halus dari sih dedenya, alhamdulillah berat badan makin nambah dari awal kehamilan jalan 4 bulan bb 65 kg, soalnya nafsu makannya alhamdulillah makin doyan.

5y ago

4 bulan bb 65 awalnya bb nya brp bun?

iyah alhamdulillah, soalnya nafsu makannya memang bener bener doyan, tapi tetap di trimester dua ini saya harus jaga pola makan biar berat bayi dan ibunya seimbang,

5y ago

iyaa bun , dijaga pola makannya wlwpun nafsu makannya doyan , saya juga sih bawannya memang makan trus , tapi saya seimbangkan makan dengan porsi kecil , saya makan sehari 4-5x tapi dgn porsi kecil sengaja , blum.lagi buah" nya susu juga , sengaja nasinya d buat porsi kecil biar beratnya ga berlebihan , saya baru masuk 14 week naiknya 5 kg , masih perjuangan panjang 5 bulnan lagi . smoga ttp kontrol berat badan , karna d anjurkan dokter bb saya harus mncapai 65 saat mmasuki 9 bulan, bb awal saya 50 sblm hamil. skrg udh 55 , apa lagi bunda ya 😁 naiknya udh 15 kg pdhal baru 4bulan , semoga sll sehat" bunda & babynya d kontrol makannya,biar seimbang 🤗

Saya 23 oktober bund, semoga kita semua sehat ya bund.... calon anak kita pun tumbuh dan berkembang dgn sempurna sampai waktu yg tepat untuk dilahirkan aamiin

5y ago

aamiin bunda...beda 1 haru bun sama saya ya insya Allah .. smoga sehat terus bun sama baby nya

saya bun insya allah HPL nya 21 oktober.. bunda2 dsini yg HPL nya bulan oktober jenis kelamin baby nya apa ya ?

5y ago

belum tau jk nya ,, blm kliatan d usg

saya bunda 26 oktober hpl nya .....sekarang saya lg batuk bun minum obat apa ya???

5y ago

oh iya bun mksih info nya ya

sya 18 oktober bund.. tapi kmren maju 10 oktober.. 😊😊

klau sya Hpl bidan 21 Oktober klau dr Usg 26 oktober.

saya bunda.. Insya Allah HPL nya tgl 10 oktober..

saya okt tp tiap usg labil gnti2 trs tglnya😁

5y ago

yg penting sehat bun