Mimpi saat hamil

Hi bun , ada yang pernah mimpi serem gak saat hamil ? Seperti mimpi genderuwo dan kuntilanak dateng di mimpi ..

346 Tanggapan

Huru hara dah mimpinya kl akumah , ntr tidur kebangun mimpi apa pas dibawa tidur lg mimpinya dh lain lagii..Istiqfar terus kl kebangun mlm krn mimpi Sempet tuh pas kebangun malem istiqfar kenceng bgt kek ngeliat tuyul dkt gorden kamar, gaktauny bayangan doang 😅 Macem² dh pokoknyaa , yg pntg sllu berdoa aja yakann

kalau bunda muslim usahakan sebelum tidur wudu dulu Bun baca alfatihah Al ikhlas Annas ayat kursi terus doa tidur, kalo bunda non muslim bisa berdoa juga sesuai dengan kepercayaannya, saya anak pertama juga gitu mimpi Kunti mulu tiap malem tapi stelah berdoa Alhamdulillah gak mimpi macem macem lagi

kalo mimpi buruk itu dari setan bun lebih baik jgn diceritain ke org2. karena berarti Setan berhasil mengganggu pikiran Bunda. banyak2 berdoa aja. rajinin ibadah. Kalo org Islam Biasanya Abis mimpi buruk ludahin 3x Bagian Kiri. ambil wish u dzikir. Baca stay Kursi, alfalaq, Annas, alikhlas

4y ago

betul bun. kdang mimpi lihat org terdekat perilakunya nyebelin banget. smpai pas bangun tidur jd kebawa. jd kesal aj sama org yg ad d dlm mimpi

sering .. bahkan ada mimpi yg sangat menyeramkan .. sampai berhari-hari ketakutan .. trauma juga .. apa lagi suami sering kerja luar kota di rumah cuma sma anak yg baru umur 8 tahun .. slalu cerita ke suami .. kata suami itu hanya mimpi jangan di fikiran .. bikin rilekz.. semua akan baik" aja ..

4y ago

persis ma aku bun,di rmh cuma bareng ade umur 4 tahun... wlau pun suami dah blng gitu,,ttp ajj kita kadang jdi halusinasi yaa bun...😅😅

pernah bund.. sering malahan. padahal udah berdoa juga tiap mau tidur.. mimpi dikejar pocong, kuntilanak, diserang ikan sama mau di sruduk sama babi item/celeng... terakhir mimpi dunia mau kiamat.. di mimpi liat banyak kitab Al-Qur'an hanyut di sungai ada kitab besar/kecil..

6y ago

kok sama ya bun....saya mimpi mau kiamat...matahari terbit sebelah barat...sereemmm😥

Aku kmrn mimpi dirumah ada pesta dan tenda dan yg jadi pengantin saya. Kalo kata org jaman dulu katanya itu pertanda gak bagus. Kelang 4hari dari saya mimpi,saya mau RS dan di diagnosa dokter kalo saya plasenta Previa. Tapi Allahu alam kembali lagi dengan kepercayaan masing2.

kalau Muslim jangan tinggal baca yasin. Karena nggak semua mimpi itu hny bunga tidur atau refleksi pikiran Kita yg parno/halu Aja. Trkdg itu Cara Allah kasih petunjuk agar Kita lebih hati2 Dan menjaga ibadah Kita walaupun dalam kondisi Hamil yg serba ga enak mau gerak dll

Mimpi buruk itu tidak boleh diceritakan pada orang lain, karna itu datangnya dari syetan. Dan syetan akan merasa bangga dengan itu. Alahngkah baiknya jika mimpi buruk disimoan sendiri, karna jika kita yakin pada Allah mimpi buruk apapun tidak alan mempengaruhi kehamilan.

Sering bun. Krn notabene aku indigo dan dirumah sendirian dan rumahku jg dr jaman belanda dulu. Jadi bagiku sih bodo amat selagi kita gak ganggu ya dia gak bakal ganggu. Cuma kalau abis mimpi gtu aku bangun aku usap² perutku sma bacain doa. Udah deh tidur lagi 😁

Aku pernah mimpi buruk gitu mimpi aneh, selama hamil ini tapi lupa mimpi apa..,, bukan mimpi makhluk halus ato hewan" yg seram.... Tp itu sekali dua kali doang,.. seringnya nggak pernah mimpi😂 biasakan sebelum tidur baca Al kafirun, Ayat kursi sama doa sebelum tidur